(пусто)
 
Каталог
Блог / Новости
25.02.2017 23:47:30
10.01.2017 03:45:08
16.11.2016 04:15:07
21.09.2016 13:04:43
03.03.2016 23:49:27
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Куртки-парки

Куртки-парки

Универсальные и очень практичные куртки-парки вот уже много сезонов подряд остаются актуальными элементами гардероба. Эти куртки длиной до колена отлично защищают в плохую погоду, благодаря затяжкам на талии и внизу они не пропускают ветер, а капюшон спасает от дождя и снега. Функциональности добавляет множество накладных карманов, которые часто встречаются на парках.


Изначально фасон парки разрабатывался для американских пилотов, при этом идею позаимствовали у эскимосов. Уже позже парки стали популярны у населения, и их производство стало массовым.

 

Парки носят не только ценители комфорта и стиля кэжуал. С помощью этой вещи можно создать огромное количество стильных и неординарных образов. Цветовая гамма парок весьма сдержана – от самого распространенного хаки до различных оттенков серого, синего, коричневого и черного.


Беспроигрышным будет сочетание парки с повседневной одеждой, особенно с джинсами, легинсами и узкими брюками. Комплект можно дополнить свитером крупной вязки и грубыми ботинками. Особенно хорошо сочетается парка цвета хаки с синими джинсами и тяжелыми ботинками-тимберлендами, при этом стиль милитари подчеркнут без перебора. Из аксессуаров к парке больше всего подходят рюкзаки, объемные сумки, вязаные шапки и широкие шарфы.


Парка без запарки


Несмотря на то, что парка ближе к спортивному мальчиковому стилю, с ее помощью можно подчеркнуть девичью хрупкость и нежность. Достаточно надеть куртку поверх романтичного воздушного платья или мини-юбки. Обувь лучше выбирать устойчивую, на толстом каблуке или платформе.


Куртку-парку можно подобрать практически каждому, но выбирая модель, все же стоит учитывать рост и особенности фигуры. Невысоким лучше остановить выбор на короткой парке, чтобы не было зрительного укорачивания. Полным и крупным не рекомендуется носить куртки с накладными карманами, которые создают лишний объем.


В целом парка может стать отличной заменой классических пальто и пуховиков, при этом не ограничивает рамками одного стиля. Может сочетаться и со спортивной одеждой, и с классикой.


Голосование
Довольны ли Вы качеством верхней одежды Clasna?
Каталог

 

 

Copyright CLASNA © 2006-2017